鹃城资讯
首页 / 鹃城资讯

加深校企合作 共贺端午佳节——“鹃城豆瓣杯”郫县豆瓣端午节宴席比赛成功举办

2023-06-30 本站 648

2023年6月18日,“鹃城豆瓣杯”郫县豆瓣端午节宴席大赛在成都新东方高级技工学校新津校区火热开赛。本次大赛由新东方和鹃城牌郫县豆瓣联合举办,旨在传承中华美食文化、促进餐饮行业发展、弘扬大国工匠精神、激发学生技能展示、拓展豆瓣创新应用,携同打造一场别开生面的端午盛宴。

1031688105850_.pic.jpg

双方作为川菜产业链及专业技术的代表性企业,在2022年6月签订了战略合作协议,在文化交流、品牌合作、厨艺比赛、产品教学和应用、研学活动、研讨活动、企业交流等多角度全方位进行了深度合作,本次赛事是合作中的重要环节

1041688105882_.pic.jpg

鹃城牌郫县豆瓣作为本次大赛的合作伙伴,为比赛选手提供了独具酱香风味的零添加郫县豆瓣系列和复合调味料等产品,为主题菜品添味,为技能展示赋能。高端的品质和顶级的酱香,获得现场选手、厨师和评委的一致认可。

1051688105889_.pic.jpg

此次烹饪大赛要求参赛的同学们的菜品和菜名都需围绕端午文化,并且每桌宴席需配备一名讲解人员,解说本桌宴席的设计、文化和鹃城牌郫县豆瓣的的融合使用。现场气氛火热,参赛选手们带来了各具特色的美味佳肴,色香味俱全,引得人垂涎欲滴。

1121688106174_.pic.jpg

本次“鹃城豆瓣杯”郫县豆瓣端午节宴席大赛,是加强与新东方校企合作的重要一步,是培养厨师和产品应用相结合的一次创新,对于推进传统餐饮产业的升级改造,促进餐饮行业的高质量发展具有重要意义。未来,鹃城牌郫县豆瓣和新东方,将继续强强联手,充分发挥自身实力,携手助推餐饮行业和川菜文化的高品质发展。

1.png