党群建设
首页 / 党群建设

郫县豆瓣公司党支部开展“迎七一”主题党建活动

2020-06-29 本站 2993

为庆祝建党99周年,进一步强化豆瓣公司党组织建设,激励公司全体党员奋力夺取疫情带来市场风险防控和郫都区公园城市发展胜利,豆瓣公司党支部联合川菜公司离退休党支部组织开展了以“改革创新、抢前争先,共建郫都区公园示范城市”为主题的七一建党活动,用行动及昂扬的精神风貌,喜庆党的华诞。

微信图片_20200629144036.jpg 

党员们一行首先参观了蜀绣文化创意公园,创意公园内设蜀绣创意中心、蜀绣学坊、蜀绣工坊、绣咖啡、绣茶坊等五大区域,将公共服务同产品创意、人才培训、生产加工、产品营销、品牌塑造有机结合,园内一件件栩栩如生的作品,更是让人眼花缭乱,仿佛一条条真真的鱼儿在身边游荡,让人爱不释手。

W020190227491078910021_副本.jpg 

随后来到了团结成都影视城,影视城以“成都影视硅谷”和“凤凰影都”两个项目为文创产业核心,以4K与5G为科技发展方向,构建集影视科技研发、文化创意、时尚艺术类、田园旅游为一体的产业生态圈。在影视城党员们了解了影视城整体规划后,感受了一次颇具震撼的裸眼4D电影,通过身临其境俯瞰成都平原,感受城市发展步伐,让人由衷的叹为惊止。

  

微信图片_20200629143501_副本.jpg


  最后,党员们回到了郫县豆瓣股份有限公司。看到技改后的公司新面貌,在场的老同志纷纷拿出手机拍照,不由得感慨道:“变化太大了,对公司更有信心了。”途径阳光晒场时,看着崭新的晒场,整洁敞亮,老党员们纷纷对现在发展成果竖起了大拇指,走进看看、亲手摸摸,无论退休与否,看到曾经为之奋斗的企业逐步发展壮大,那种内心的喜悦是什么都比不上的。

未命名_副本.jpg 

活动最后,在庆祝七一党建座谈会上,老党员们对公司近几年的发展变化表达了由衷的高兴,表示以后每年只要身体允许就要到公司看看的愿望。前人栽树,后人乘凉,正是有着一辈辈的老党员们艰苦奋斗,才有豆瓣公司今天的发展壮大,这种创业精神,永远值得我们新一代的鹃城人学习。

微信图片_20200629143344.jpg

微信图片_20200629143351.jpg