党群建设
首页 / 党群建设

郫县豆瓣公司党支部召开接收预备党员大会

2020-06-08 本站 2882

为了进一步加强党员队伍建设,吸收新鲜血液6月8日,郫县豆瓣公司党支部召开党员大会,讨论接收张兴林、吕皓绮为预备党员事宜。

微信图片_20200618143912.jpg

按照党员发展程序,首先由张兴林、吕皓绮依次宣读了入党申请书,入党介绍人韦倩岚、徐垒分别介绍了培养考察情况,并表明了同意推荐的意见。随后支部书记王小敏代表支委会向支部党员大会汇报了对张兴林、吕皓绮两名同志的审查、公示及征求群众意见等情况。接着与会党员们纷纷讨论,一致认为张兴林、吕皓绮在提出入党申请后,不断提高思想认识和政治理论水平,工作兢兢业业,团结同事,积极参加各类活动,具备一名中国共产党员的条件,同意吸收张兴林、吕皓绮为中共预备党员。

微信图片_20200618143900.jpg

  最后,支部书记王小敏宣读支部大会决议,对张兴林、吕皓绮成为预备党员表示祝贺,并对她们今后的工作提出了新的希望及要求。